Seberapa Relevan Aplikasi Warna Aksen di Model Interior

posted on 13 Mar 2015 15:55 by edubisnisbagus
Jasa Design Interior di Daerah khusus ibukota jakarta yang telah beberapa tahun saya geluti betul2 memberikan keasikan yang beda, bukan masalah uangnya yah.. karena uang kan imbas dari sebuah kerja lebat (hujan) memberikan yang terbaik baik kebutuhan klien. (heheeheh sok alim dikit). tapi bener loh.. Kalo kalian enjoy dengan pekerjaan yang digeluti, Insya allah imbalannya dateng sendiri.

Kembali di masalah Desain (bagian) dalam. dari tiap tingkat pemesanan sebuah rancangan mulai dari konsepting, bugeting, hingga produksi, aku pribadi yang bertumbuk di dunia (bagian) dalam selalu ingin menyembulkan sesuatu yang bisa dibilang… Iniloh griya gw.. disitu kalian bisa singkapi dgn warna aksen, aksesoris furniture yang betul2 si klien senang hingga detail serta finali touch secara memang kita feeling si pemberi gawe bakal suka.

Gw ambil contoh buat projek Jasa desain interior di jakarta di sebuah Apartemen yang dikerjakan kira-kira waktu lalu. Sebenernya engga ada secara salah dari tiap tahapan, namun karena masih ada sedikit extra budget, gw kasih servis lebih dengan hadirnya beberapa kursi bar, cat aksen merah yang mesti beli & agak nambah kompleks pengerjaan di lokasi serta extra pajangan.



Intinya yang rencana dishare adalah, kenali klien Desain (bagian) dalam kita, coba pembajak apa yang jadi keinginan mereka, izinkan aksen,, iniloh perbuatan gw buat elo, tanpa harus menyumbangkan keuntungan kita pula sebagai Jasa Disain Interior.

Comment

Comment:

Tweet

Hey there would you mind sharing which blog platform you're working with? I'm going to start my own blog soon but I'm having a tough time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design seems different then most blogs and I'm looking for something completely unique. P.S Apologies for getting off-topic but I had to ask!

#2 By Hey there would you mind sharing which blog platform you're working with? I'm going to start my own blog soon but I'm having a tough time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design seems differen (158.222.6.210|158.222.6.210) on 2015-05-26 23:28

When I initially commented I appear to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now whenever a comment is added I recieve 4 emails with the same comment. Perhaps there is an easy method you can remove me from that service? Many thanks!

#1 By When I initially commented I appear to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now whenever a comment is added I recieve 4 emails with the same comment. Perhaps there is an easy method you can remove me from that service? Man (23.94.75.66|23.94.75.66) on 2015-05-26 22:54